Все профессии важны…

Если говорить о предприятии ООО «Неварь», то значительные успехи в производстве сельскохозяйственной продукции во многом объясняются особым вниманием к вспомогательным подразделениям и отраслям, которые обеспечивают эффективную работу в поле.

С первых дней образования предприятия ответственность за поступлением и расходованием горюче-смазочных материалов возложена на учетчика-заправщика Наталью Чуркину. При большой разбросанности пахотных массивов хозяйства расход горючего в ходе уборочных или посевных работ превышает 10-12 тонн в сутки, что предъявляет особые требования к выполнению всех операций по учету и отпуску ГСМ.

Основную работу по доставке топлива к работающим в поле агрегатам выполняет опытный водитель автозаправщика Андрей Маслов. В период массовых работ он накручивает за рулем по 300-350 км ежедневно, доставляя бензин и дизтопливо к комбайнам и тракторам.

Все работы на производственной базе по приемке, хранению, переработке и отгрузке зерна организовывает Александр Сорокин, который более 40 лет добросовестно трудится в сельскохозяйственном производстве района.

Инженер-строитель Юрий Петрушка до прихода в ООО «Неварь» прошел хорошую школу профессионального мастерства, которую он успешно реализует на строительных объектах хозяйства.

Учет и контроль за движением продукции производственной базы осуществляет весовщик Елена Михина.
.
Сопровождение движения материально-технических ценностей и путевых листов водителей невозможно без их документального сопровождения, и именно этим успешно занимаются Александра Милютина, Олеся Максимова и Мария Рябыкина.

0
133

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ