Дел дорожных мастера

Коллектив дорожников Дмитриевского участка ДРСУ №6 обслуживает без малого 240 километров автомобильных дорог областного значения.

Основная дорожная сеть охватывает территорию от Селино до Пальцево и от поворота на Конышевку до границы с Брянской областью за Неварью.  В коллективе трудится  около 20 специалистов различного профиля, включая механизаторов, водителей и дорожных рабочих. Специфика работы дорожной службы предполагает не только новое строительство и выполнение плановых ремонтов.
В обязанности дорожников входит и постоянный уход за дорожным полотном, обочинами, прилегающей территорией.
В беседе с нашим корреспондентом исполняющий обязанности начальника участка Алексей Рубанович отметил, что в коллективе дмитриевских дорожников удачно сочетаются мастерство опытных специалистов и желание добросовестно трудиться, свойственное их молодым коллегам.
Например, водитель Михаил Евдокимов в коллективе трудится уже более 25 лет, а всего за рулем автомобиля он безаварийно работает без малого 40 лет.
Андрей Широченков, Валерий Ашурков, Александр Солохин
Водитель Михаил Евдокимов
Механизаторы Александр Карманов и Николай Ковалев

Только в ДРСУ он получил за весь период уже 5 новых машин как наиболее опытный и ответственный работник. Примечательно, что при этом он передавал свои машины другим водителям всегда в исправном состоянии, и все они работают до сих пор.
Большой объем транспортных перевозок выполняют водители большегрузов, которые круглогодично доставляют песок, щебень, асфальт. От их слаженной работы во многом зависят результаты производственной деятельности всего коллектива.
Не приходится сидеть без дела механизаторам колесных тракторов, т.к. для них работы хватает и летом, и зимой.
В целом небольшой, но очень работоспособный коллектив Дмитриевского дорожного участка постоянно готов к выполнению всех видов работ на автомобильных дорогах района.

0
138

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ