Курский электроаппаратный завод – в нацпроекте «Производительность труда»

Здесь уже подводят итоги реализации нацпроекта за первые 3 месяца, а за три года участия в нацпроекте КЭАЗ намерен повысить производительность на 30%, а ряд процессов уже удалось оптимизировать.

– Сегодня подводим итоги. Результатом этой работы стало создание эталонных рабочих мест и эталонных участков производства. Далее перед нами стоит задача в течение последующих трех месяцев начать тиражирование этого успешного опыта, – сообщил директор по производству КЭАЗ Дмитрий Коробко.

Специалисты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда провели обучение, поделились лучшими практиками и объяснили, как возможно оптимизировать процесс.

По мнению начальника областного управления мониторинга и оценки эффективности госпрограмм комитета по экономике и развитию Светланы Суглобовой, КЭАЗ может выступить в качестве модельного предприятия и станет образцовой площадкой для тиражирования корпоративной культуры производственного процесса, ведь все необходимое для этого на предприятии уже есть.

0
112

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ