Лицо магазина – продавец

С работниками торговли мы встречаемся практически ежедневно. В некоторые магазины заходить особенно приятно именно благодаря людям, которые встречают нас по другую сторону прилавка. От таких встреч порой зависит настроение человека на целый день.

Судя по отзывам наших читателей, одним из таких предприятий торговли, несомненно, является магазин «Красная Поляна», расположенный в доме №58 рядом с «Гастрономом».
С момента открытия здесь трудятся опытные продавцы, настоящие профессионалы, доброжелательные и внимательные к каждому покупателю – Светлана Коровяковская и Галина Харланова. Кстати, Светлана Ивановна работает в торговле уже 40 лет, из них 20 – в райпо и столько же в торговой сети «Красная Поляна».
Галина Николаевна в торговле тоже не новичок и прошла хорошую школу в райпо, а когда в 2015 году открылся магазин, то с удовольствием стала работать вместе со Светланой Ивановной.

Постепенно данная торговая точка стала любимым местом приобретения покупок для многих дмитриевцев, которых привлекают не только товары, но и добросердечное отношение продавцов, их умение общаться и находить общий язык с каждым покупателем.

0
259

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ