Бесценный опыт руководства

Почти 30 лет в школе-интернате трудится Любовь Ивановна Абайдулина.

 Рассказывает Эмма Пронская, директор школы- интерната:
– В ноябре 1992 года, через два года после окончания Обоянского педагогического училища, она пришла на работу в школу- интернат, где трудится по сей день. Начинала воспитателем, затем – учителем начальных классов, а с 2012 года занимает должность заместителя директора по воспитательной работе и преподает географию.

За долгие годы работы Л.И. Абайдулина накопила бесценный опыт руководства. Ведь очень непросто управлять людьми разных взглядов, мнений, характеров.

Любовь Ивановна – тактичный и педагогически грамотный завуч-дипломат, готовый в любой ситуации вступить в диалог. Она в совершенстве владеет методикой преподавания и воспитания, использует современные педагогические технологии, повышает свой профессиональный уровень и делится опытом с коллегами.

За многолетний и добросовестный труд педагог имеет много наград, среди которых нагрудный знак «Почетный работник воспитания и просвещения РФ».
Хочется пожелать, чтобы Любовь Ивановна оставалась таким же хорошим учителем, наставником, занимала активную жизненную позицию и всегда шагала в ногу со временем.

0
60

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ