«Красная Поляна» в Дмитриеве

Среди множества торговых точек, расположенных в районном центре, магазины торговой марки «Красная Поляна» с первых дней работы в Дмитриеве неизменно пользуются заслуженным спросом у населения.

В сравнительно небольших торговых залах менеджеры розничной сети и продавцы умело, аккуратно и доступно для покупателей размещают множество самых разнообразных продовольственных товаров.

В беседе с нашим корреспондентом менеджер розничной сети Наталья Артамонова пояснила, что изначально планировалось организовать торговлю продукцией производства фабрики «Красная Поляна», но по мере изучения спроса все торговые точки стали успешно реализовывать молочные продукты из Белоруссии, хлебобулочные и кондитерские изделия известных производителей.

Первый магазин был открыт в Железногорске, сейчас их там 21, а всего по соседним районам работают 40 торговых точек, в т.ч. уже 5 в Дмитриеве. Заботясь о качестве реализуемой продукции, особенно мясо-молочной, сеть магазинов «Красная Поляна» закупила новейшее оборудование для собственной сертифицированной лаборатории, что позволяет производить постоянный контроль за всеми закупаемыми товарами.

Специалисты сети постоянно изучают рынок продовольственной продукции и наполняют прилавки своих магазинов все новыми и новыми товарами. Так, например, произошло с хлебом из Льгова, несколько буханок которого были представлены к продаже. А сейчас покупатели специально идут в «Красную Поляну», чтобы купить льговский хлеб.

Говоря о продавцах, работающих в магазинах Дмитриева, Наталья Викторовна отмечает, что здесь, по самым разным критериям оценки, работает один из лучших коллективов продавцов.

Это настоящие профессионалы своего дела, внимательные и заботливые к каждому покупателю, с честью выполняющие все возложенные на них задачи.
Все они до прихода в коллективы дмитриевских магазинов «Красная Поляна» долгие годы работали в торговле, а здесь стали неотъемлемой частью дружного коллектива единомышленников, которому по плечу любые, даже самые амбициозные планы.

0
118

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ