Все трудности по плечу

Наряду с «Водоканалом», о котором мы рассказали в предыдущем номере газеты, в структуру городской коммунальной службы входит коллектив ЖКХ.

Кстати, именно благодаря слаженной и добросовестной работе коллектива ЖКХ улицы районного центр содержатся в относительно приглядном виде в любое время года, особенно зимой. Коллектив, где работает всего 14 человек, включая начальника и бухгалтера, в последние годы даже в самые сильные снегопады успевает справиться со снежными заносами на всех 32 километрах городской уличной сети.
Нельзя забывать и о тротуарах, а это еще 47 километров, из которых 15 невозможно чистить с применением техники.
Вот и получается, что четыре механизатора и небольшая бригада девчат-рабочих по благоустройству должны своевременно выполнять достаточно большой и трудоемкий объем работ. Настоящим экзаменом на прочность для каждого работника ЖКХ, особенно механизаторов, являются зимние снегопады, когда техника работает круглосуточно, а сотрудники отлучаются лишь на некоторое время, чтобы поесть и немного отдохнуть.
Если говорить о механизации, то благодаря профессионализму и стараниям всего мужского коллектива, в первую очередь начальника Олега Кузнецова, все 9 единиц техники практически постоянно на ходу.
При этом за каждым механизатором закреплено по два трактора или машины, и, надо отдать должное, вся техника ухожена и готова к работе в любых, даже самых экстремальных условиях. 
112

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ