«Темпы строительства впечатляют»

Губернатор области Роман Старовойт посетил площадку будущего молочного комплекса, рассчитанного на 12 520 скотомест. «Сейчас очевидно, что проект реализуется в четком соответствии с графиком, темпы работ впечатляют. Хотелось убедиться, что, несмотря на пандемию, предприятие запустим в намеченные сроки», – отметил глава региона в ходе общения со строителями.

Современные технологии быстрого строительства крупных производственных объектов позволяют возводить здания и сооружения практически круглогодично, не обращая внимания на слякоть и снегопады с морозами.
И тем не менее строители всегда стараются «уйти под крышу», не дожидаясь зимних холодов, с тем чтобы сложное инженерное оборудование, в т.ч. электрическое, устанавливалось в достаточно комфортных условиях.
Возводимый группой компаний «Агропромкомплектация» молочный комплекс можно смело отнести к своевременным, высокотехнологичным и быстровозводимым объектам агропромышленного комплекса, где применяются самые современные материалы и технологии, но и здесь для инженеров и монтажников сложного основного и вспомогательного оборудования очень важно при работе иметь крышу над головой.
Именно поэтому на основных коровниках монтаж кровельных панелей ведется крупногрупповым способом, что позволяет установить, прямо скажем, огромные кровли очень быстро при соблюдении всех требований к качеству работ.
Монтаж кровельных панелей на строительной площадке нового комплекса традиционно ведут самые опытные и квалифицированные специалисты, т.к. приходится иметь дело с крупногабаритными панелями, работать на высоте, в условиях сильного ветра.
Практически завершенными можно считать работы, связанные с вводом в эксплуатацию всех силосных траншей, где в идеальных условиях круглогодично будет храниться не менее 200 тыс. тонн высококачественных сочных кормов.
Что касается общей картины строительной площадки, то, несмотря на огромные объемы работ и размеры строений, все технологические операции ведутся грамотно и квалифицированно, и сложный разноплановый коллектив строителей, монтажников, технологов и инженеров работает как единый, хорошо отлаженный механизм.
220

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ