Основные помещения — под крышей

Каждая наша поездка на строительную площадку молочного комплекса, возводимого группой компаний «Агропромкомплектация», имеет свои специфические особенности, исходя из основных видов работ, выполняемых строителями в день посещения этого грандиозного объекта.

Вот и сегодняшняя поездка имела свою особенность, т.к. примерно за километр, а то и более от стройплощадки мы сквозь редкую осеннюю лесополосу отчетливо увидели ярко-желтые крыши нескольких коровников.
Уже непосредственно на площадке стало ясно, что стройка постепенно выходит на новый уровень. Лишь изредка в самых дальних уголках можно увидеть грейдер или экскаватор, т.к. земляные работы близки к завершению.
Зато заметно увеличилось количество работающих автокранов, которых мы в ходе обхода территории насчитали не менее 15 штук.
Если говорить о кровельных работах, то они уже полностью завершены на трех коровниках, еще два «уйдут под крышу»  буквально через 1-2 дня. В целом темпы работы после выхода из стадии возведения фундамента стали заметно расти в прямом и переносном смысле. На площадке стало больше монтажников и слесарей, занятых инженерной «начинкой» будущего комплекса.
А по дороге от Дмитриева до строительной площадки все чаще и чаще стали встречаться большегрузы с металлическими конструкциями, бухтами кабелей и труб, ящиками с оборудованием.
В разговоре с представителями строительных организаций выяснилось, что в случае необходимости первые коровники смогут принять, разместить и обеспечить нормальное содержание племенного стада уже через 3-4 недели, т.е. значительно раньше установленного проектом срока.
Монтируются торцевые стены зданий
Водитель автокрана Денис Андросов
Первая кровельная панель на очередном коровнике
108

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ