О добрых делах

В самые непростые времена, переживаемые страной или отдельным городом, селом, улицей, всегда находятся люди, не перестающие делать добро, причем совершенно бескорыстно.

В одно апрельское утро, идя на работу, я увидел давнюю знакомую — Валентину Павловну Бородину, которая наводила порядок вокруг одной из площадок для сбора бытовых отходов. Именно благодаря этой встрече я вспомнил еще несколько подобных добрых поступков наших земляков.
Например, житель п. Октябрьский Анатолий Афанасьевич Якшин вместе с братом и сыном проделали большую работу по расчистке местного кладбища, которое полностью заросло деревьями. Сейчас, проезжая мимо, можно увидеть, как сельский погост на глазах облагораживается.
Все знают большого любителя цветов Елену Васильевну Иваныкину, нашего известного работника библиотечной системы. Ежегодно — когда одна, когда с коллегами — она заботливо ухаживает за цветочными клумбами.
Заботясь о горожанах, в т.ч. посетителях районной больницы, предприниматель Николай Михайлович Нестеров установил добротные скамейки рядом со входом в ЦРБ, за что его искренне благодарят наши земляки, особенно пожилые.
Уважаемые читатели, если вы располагаете информацией о различных добрых делах и поступках живущих рядом с вами людей, обращайтесь в редакцию, мы обязательно об этом расскажем.

 

45

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ