Лучший по профессии

Одной из важных составляющих успешной работы всех производственных подразделений компании «Агропромкомплектация Курск» является регулярное подведение итогов трудового соревнования, а также объективное и разностороннее определение победителей по всем видам деятельности.

Фотография начальника участка ре-продукции Дмитриевского свинокомплекса Виталия Кунакова украсила Доску почета компании «Агропромкомплектация Курск» в начале 2020 года, сразу после подведения итогов работы за очередной период. После переезда из Узбекистана в Дмитриев и успешного окончания Курской СХА дипломированный зоотехник начал трудовую карьеру в компании с рядового оператора по уходу за свинопоголовьем.
Добросовестное отношение к работе, хорошие организаторские способности вскоре были замечены, и в 2015 году Виталий Викторович был назначен вначале старшим оператором, а затем начальником участка.
В настоящее время он отвечает за работу достаточно большого коллектива и всего сложнейшего беспокойного хозяйства репродукторного отделения.
Только основное стадо свиноматок составляет более четырех с половиной тысяч голов, от которых, например, в марте было получено 15,5 тыс. поросят.
— Благодаря умению Виталия Викторовича правильно организовать выполнение всех производственных процессов, — отмечает в беседе с нашим корреспондентом директор Дмитриевского свинокомплекса Анна Лидер, — участок репродукции постоянно обеспечивает успешную работу всего коллектива комплекса. Кстати, Дмитриевский свинокомплекс постоянно занимает лидирующие позиции среди всех аналогичных предприятий компании, и немалая заслуга в этом коллектива, возглавляемого Виталием Кунаковым.
Все эти годы в компании столь же успешно трудится ветеринарным врачом жена Виталия Викторовича Светлана Владимировна, которая в 2015 году также была признана лучшей по профессии. Для супругов Кунаковых компания подобрала жилье, где по вечерам папу и маму встречают трое сыновей — Владислав, Ярослав и Ростислав, которые пока учатся в школе, но уже прекрасно знают о заботе компании «Агропромкомплектация» не только о своих работниках, но и их детях.
Дело в том, что здесь можно свободно получить абонемент для посещения бассейна, а зимой – ледового катка, к Новому году обязательно дорогие подарки, а специальные талоны дают право работникам компании приобретать продукты со скидками.
— Видя настоящую заботу о людях, – говорит Виталий Кунаков, – и работать хочется лучше и с полной отдачей, к чему я и стремлюсь в своем повседневном труде.
117

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ