Как встречать Новый, 2020 год Белой Крысы: советы астрологов

На смену Желтой Земляной Свинье в 2020 году придет дальновидная, практичная, но скандальная Белая Крыса. Белый цвет олицетворяет стихию Металл, поэтому 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. Несмотря на то, что год Белой Крысы вступит в свои права 25 января, принято, встречая новый астрономический год в ночь с 31 декабря на 1 января, не забывать о восточном хозяине наступающего года, и как бы заранее оказывать ему дань уважения и внимания.
Обычно годы Крысы приносят много перемен в обществе и судьбах людей. Вместе с тем энергия стихии Металл способна создавать сумбур в делах, планах, действиях людей, в невозможности довести начатое до конца.

 Браки, заключенные в год Крысы, отличаются надежностью и долговечностью. Многие ссорящиеся пары придут к согласию. Деловые партнерские отношения, заключенные в год Крысы, будут долговременными и стабильными.
Крыса — знак непростой, она хитра, злопамятна и умеет повернуть обстоятельства в свою пользу. Поэтому весь год нужно быть начеку, чтобы вовремя минимизировать ущерб от непредвиденных обстоятельств.
В год Крысы многие люди могут почувствовать ослабление иммунитета, обострение хронических заболеваний, снижение концентрации внимания. Зная все это, будьте благоразумны, берегите свое здоровье, старайтесь не перегружаться, занимайтесь оздоровительными практиками, будьте внимательны на работе, за рулем автомобиля, в путешествиях и поездках.
Если вы решили встречать Новый год дома,  наведите порядок в шкафах и сделайте генеральную уборку.  Крыса не любит хлама и нагромождения ненужных вещей. Для встречи Нового года выбирайте наряды белого, серого и серебристого цвета.  Помните, что у белого есть множество интересных оттенков: молочный, кремовый, слоновая кость, а у серого — пепельный, дымчатый, жемчужный. Приветствуются платья в серебристых тонах, выполненные из переливающихся и мерцающих тканей. Если вы не мыслите праздника без буйства красок, ярких образов, смело можете добавить красные, пурпурные,  фиолетовые цвета.
Крыса очень любит поесть, поэтому стол должен быть накрыт щедро, но без экзотики — простая сытная еда и обязательно сыр порадуют привередливую хозяйку года.
В новом году удача будет сопутствовать активным, оптимистичным, неунывающим людям. Не забудьте поблагодарить уходящий год за все хорошее, что он принес в вашу жизнь. Скажите родным людям, как вы их цените и любите, дарите подарки, веселитесь от души и будьте счастливы!
Что нельзя делать в новогоднюю ночь?  Ругаться, спорить, хандрить, скучать, жаловаться, выбрасывать еду и мыть посуду. Встречайте  Новый год в хорошем настроении, в кругу родных и друзей, и тогда Белая  Крыса принесет вам счастье. С наступающим!
141

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ