Они заслужили слова благодарности

«Огромное человеческое спасибо» – эти слова ежедневно слышат в свой адрес сотрудники терапевтического отделения, где с ноября развернуто 15 коек для госпитализации пациентов с внебольничными пневмониями и подозрением на коронавирусную инфекцию.

Наши врачи, медсестры и санитары, каждый день подвергая себя огромному риску, на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Они принимают на себя главный удар CОVID-19 и делают всё возможное, чтобы спасти пациентов.

И это «все возможное» не пустые слова, чего стоит оказывать помощь больным в тех условиях, которые необходимы по санитарным нормам.
Безусловно, все медики, работающие в «красной зоне», обеспечены средствами индивидуальной защиты, но в жарких комбинезонах, перчатках, запотевших очках и респираторах, в которых даже несколько минут очень сложно физически находиться, медики проводят часы…

Хочется отметить сотрудников отделения, которые проявляют профессионализм и сердечность, оказывая такую жизненно необходимую помощь дмитриевцам.
Это врач Н.Н. Печенкина, ст. медсестра Г.М. Корнилова, средние медицинские работники: М.В. Понкращенкова, С.А. Садоян, Т.А. Скоркина, Т.В. Селеверстова, И.О. Сошина, Т.М. Нестерова, Л.А. Тебенева, младший медицинский персонал: И.О. Туник, Н.М. Зимина, Н.П. Кретова, О.Н. Деткова, С.Б. Василевская, А.Н. Захаренкова. Все они стараются поддерживать пациентов и словом, и делом.

И как делятся сами медики, благодарность выздоровевших пациентов придает сил снова приходить в «красную зону», чтобы спасать жизни людей. К слову, за те месяцы, которые работает отделение, медицинская помощь здесь была оказана почти 130 пациентам.
Спасибо вам огромное, дорогие женщины, за верность призванию, за чуткое отношение и желание помочь. И пусть награда за ваш труд будет достойной!

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

210
ВВЕРХ