Открыт ледовый сезон

Для всех любителей хоккея и катания на коньках открылась ледовая площадка, которая располагается на территории Крупецкой школы.
Изначально сама коробка площадки была изготовлена и установлена при активном участии главы района Виктора Петрова. Прошлогодней зимой ребятам и взрослым из-за погодных условий и проблем с поступлением воды для заливки льда так и не удалось испытать ледовое покрытие.
Осенью  группа энтузиастов, среди которых местный предприниматель Виктор Маркин и другие неравнодушные люди, твердо решили открыть ледовый сезон на обновлённой площадке.
Предприниматель Алексей Лозин со своими специалистами, бригада строителей в составе Сергея и Евгения Емельяновых и Александра Агаркова, завхоз школы Валерий Минаев выполнили необходимый ремонт, укрепили корпус коробки, смонтировали въездные ворота и подготовили площадку задолго до первых морозов. К площадке был подведен водопровод, установлен гидрант.
При первых морозах за несколько дней на площадке появился ровный искристый лед, а 24 декабря на ледовом поле состоялся первый хоккейный  матч.
В состав команд вошли ребята и взрослые, принимавшие самое активное участие в подготовке хоккейной площадки к новому сезону.
Кстати, для того чтобы на площадке можно было играть и в вечернее время, уже в ближайшие дни вокруг нее будет восстановлено электроосвещение, которое выполнит Александр Мамонтов. Организаторы приглашают на обновлённую площадку всех желающих.
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

231
ВВЕРХ