Новые служебные автомобили

К профессиональному празднику сотрудников МВД автопарк участковых уполномоченных дмитриевской полиции пополнился новым внедорожником.

В торжественной обстановке ключи от автомобилей на главной площади областного центра полицейским области вручил губернатор Роман Старовойт.
 – Плановое обновление автопарка полиции, в том числе и дмитриевского, в рамках гособоронзаказа происходит         постоянно, не стал исключением и 2020 год, – рассказал нашему корреспонденту Павел Метелица, майор внутренней службы. – В  этом году мы получили  4 новых автомобиля – два УАЗ  «Патриот»,  Лада «Веста» и Лада «Гранта». В связи с тем, что наибольшая нагрузка по рассмотрению обращений граждан приходится на участковых уполномоченных, обслуживающих районный центр, по решению руководства как мера поощрения за добросовестное исполнение  служебных обязанностей новый УАЗик был закреплен за капитаном полиции Сергеем Брилёвым,   уточнил Павел Николаевич.
За этот год Сергеем Брилёвым было рассмотрено почти 200 заявлений граждан о преступлениях и происшествиях, случившихся на территории города Дмитриева, пресечено почти 70 административных правонарушений, выявлено и раскрыто 6 преступлений.
Безусловно, поступление новых современных машин в органы правопорядка повлияет на оперативность и своевременность оказания помощи гражданам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67
ВВЕРХ