В районе завершилась достаточно напряженная кампания по выборам глав города Дмитриева и пяти сельсоветов

В условиях строгого соблюдения всех необходимых мер безопасности в администрации района состоялась встреча с избранными руководителями местных органов власти в районном центре и сельских поселениях.
Заместитель главы администрации района Ольга Евдокимова подвела итоги проведенной избирательной кампании, отметив, что доверие, оказанное избранным главам, ко многому обязывает, особенно в условиях распространения коронавирусной инфекции.

– Депутаты городской Думы и сельсоветов, представители общественности, – отметила Ольга Ивановна, обращаясь к избранным главам, – оценили предложенные вами программы социально-экономического развития территорий и оказали большое доверие, избрав руководителями на очередные пять лет. Теперь главное – оправдать это доверие и включиться в активную работу.

Председатель городской Думы Вячеслав Сердюк, обращаясь к избранным руководителям местных органов власти, отметил, что основным в их работе должны всегда оставаться интересы населения, их повседневные нужды и заботы.

С напутственными словами к собравшимся обратился глава района Виктор Петров, отметив, что только совместная плодотворная работа всех ветвей власти сможет обеспечить поступательное развитие района, города и сельсоветов. Обращаясь к впервые избранным главам, а это глава города Сергей Лозин и глава Поповкинского сельсовета Владимир Глотов, Виктор Григорьевич подчеркнул, что в нашем районе всегда работал дружный коллектив единомышленников, объединяющий глав и депутатов, и пожелал им стать неотъемлемой частью этого коллектива.

В ходе встречи глава района поблагодарил за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления Геннадия Буцукина, который покинул пост главы Поповкинского сельсовета в связи с выходом на пенсию.
Напомним, что выборы коснулись населения Новопершинского сельсовета, где на очередной срок избран Александр Дорожкин, Почепского, где доверие вновь оказано Сергею Фалалееву, Старогородского – там продолжает работать Юрий Никольников, а Владимир Сафонов будет трудиться главой Первоавгустовского сельсовета очередные пять лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53
ВВЕРХ