Родины моей поэтов голоса…

Теперь их действительно можно услышать – местные авторы делятся теплом души и доносят свои стихотворения до любителей поэзии посредством возможностей, которые предоставляют социальные сети.

С живым общением ничего не может сравниться. Многие с восхищением и ностальгией вспоминают литературно-музыкальные вечера, организатором которых была Татьяна Нестерова, человек неравнодушный, стремящийся в ежедневной суете приносить своей деятельностью радость землякам. Творческие вечера посещали десятки дмитриевцев, но время набирает ход, в нашу жизнь все больше день ото дня приходят современные технологии, и уже вряд ли мы встретим человека, который бы не пользовался благами Интернета, да и странички в социальных сетях сейчас имеют люди разных возрастов. Всем известно, что поэтами не рождаются случайно, эти люди понимают друг друга с полуслова, их тянет поделиться своим творчеством, поэтому неслучайно недавно в городе образовался творческий тандем двух увлеченных магией слова местных поэтов Татьяны Нестеровой и Михаила Кривича, для которых поэзия – это и глоток живой воды, и исповедь, и всплеск эмоций, и накал страстей. И как результат их совместного труда, уже знакомые многим дмитриевцам, и не только землякам, прекрасные ролики, например, «Есть я и ты», «Телефонный разговор», которые набирают множество просмотров и теплых откликов в соцсетях, а авторам дают моральное удовлетворение и заставляют поверить в свои возможности.

В этих работах – души, мысли, чувства поэтов, их видение окружающего мира, которое близко по духу многим, а теперь еще и доступно благодаря современным технологиям. И, на мой взгляд, этот творческий союз в самом начале своего большого пути, поскольку совместное творчество местных поэтов многим уж очень полюбилось и пришлось по душе, стихи Татьяны Васильевны пропитаны женственностью и любовью, а Михаила Валентиновича, человека сложной судьбы, не видящего этот м

 

ир во всех его красках, но пишущего не пером, а душой, насыщены добротой. Их строки удивительным образом перекликаются друг с другом, а главное, у них прекрасно получается врачевать наши души, зачастую уставшие от жизненной суеты. Говорят, поэт существует только тогда, когда его стихи достигают широкой публики, и именно этого часто не хватает поэтам, но Татьяна Васильевна и Михаил Валентинович нашли новый путь к читателям, поэтому их мир, выраженный в словах, теперь доступен всем пользователям социальных сетей. К слову, ролики Татьяна Васильевна монтирует сама, а тексты авторы записывают на современном студийном оборудовании Михаила Валентиновича.

Уверены, что совместное творчество этого тандема принесет много светлых и радостных впечатлений дмитриевцам. Обязательно зайдите на страничку Дмитриевской городской библиотеки и проживите вместе с авторами счастливые минуты общения с поэзией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66
ВВЕРХ