На севе – только лучшие

В сельскохозяйственном производстве нелегкий труд механизатора всегда относился к числу наиболее важных и ответственных сфер деятельности, т.к. именно тракторист и комбайнер выполняют основную работу в поле.
А вот среди множества различных полевых работ на особом счету всегда стоит посевная кампания, которая формирует основу будущего урожая. Именно поэтому управлять посевным агрегатом всегда доверялось наиболее опытным и добросовестным работникам.
Меняются технологии, в хозяйства пришла суперсовременная «умная» техника, однако отношение к подбору кадров на сев остается неизменным.
Эффективное использование техники в ходе посевных кампаний зависит также от водителей и механизаторов, ответственных за бесперебойную доставку на поле семенного материала, поэтому, как не крути, а на сев назначаются надежные, проверенные в деле специалисты.
Одним из посевных агрегатов в ООО «Неварь» успешно управляет потомственный механизатор Юрий Василевский. Все, кто уже не первый год связан с сельским хозяйством, хорошо знают его отца Алексея Ивановича, известного в районе механизатора отряда по защите растений.
Юрий достойно продолжает отцовское дело и вот уже более 5 лет добросовестно трудится в хозяйстве, выполняя пахотные работы, готовя почву и, конечно, непосредственно, на севе.
Бесперебойную работу сеялок в поле обеспечивает Константин Тикунов, трактор которого агрегатирован с бункером-накопителем для загрузки семян.
На соседнем поле ведут сев специалисты ЗАО «Дмитриев-АГРО-Инвест», где быстро и качественно готовит почву для прохода сеялок механизатор Андрей Субботин, также достаточно опытный специалист своего дела.
В КФХ Осипенко В.Н. вот уже несколько посевных кампаний уверенно проводит звено в составе Николая Боровина, Анатолия Азарова и Сергея Еничева, которые прекрасно понимают друг друга, работая на общий результат.
Посеять первые гектары озимых культур в ООО «АПК-Черноземье» («Агропромкомплектация-Курск») было доверено Анатолию Любимову, который имеет уже достаточный опыт проведения посевных кампаний.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

146
ВВЕРХ