На радость детворе

Совсем недавно яркая детская площадка появилась на улице Мичурина.

А идея ее создания пришла в голову семьям Ольги и Николая Козловых и Надежды и Ивана Рыхсиевых. Задумка не заставила себя долго ждать. И вот уже маленькие жители оценили яркую зону для игр и отдыха.
– Поиграть на улице по большому счету было просто негде, – делится Ольга Козлова, – потому и пришла в голову идея построить самим детскую площадку, где наши детки могли бы весело проводить время, у нас ведь здесь немало ребятишек на улице. Вначале придумали эскиз, прикинули, что нам под силу сделать в этом году, и принялись за дело. Многое сделали наши папы, но и мы, женщины, не отставали. Установили песочницу для игр и лавочку для отдыха, вкопали в землю автомобильные шины, а яркие краски сделали площадку красивой, интересной и праздничной. После того как все было готово, мы устроили открытие площадки для всех соседских ребят с угощением сладостями.
Конечно, старались, в первую очередь, родители для своих деток, но в песочнице с удовольствием возится вся окрестная детвора – общаются, играют, старшие приглядывают за младшими, место есть абсолютно для всех. А семьи Козловых и Рыхсиевых поделились, что это только начало, в планах у них продолжить свое полезное начинание – в будущем площадку украсят новые интересные объекты для игр.
Остается только порадоваться за живущих здесь ребятишек, возможно, и жители других улиц поддержат такое доброе дело и подарят детям небольшие, но такие нужные уголки для детских забав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96
ВВЕРХ