Главные составляющие счастья

8 июля в России отмечался День семьи, любви и верности, который приурочен ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских – покровителей супружеских пар.

В 1547 году  Петр и Феврония были причислены к лику святых. По легенде, у князя и дочери простого бортника была взаимная любовь. Вместе они пережили гонения из-за неравного брака, но остались преданными друг другу до самого конца.
День семьи, любви и верности  отмечают в России с  2008 года. Утверждение этого праздника на государственном уровне еще раз подчеркивает роль семьи в жизни каждого человека и государства в целом.
 К сожалению, ограничительные меры не позволили широко отметить в районе этот замечательный праздник, тем не менее, в  управлении образования  состоялось торжественное награждение семей Козловых и Степановых медалью «За любовь и верность».
 Награду, прибывшую из Москвы,   виновникам торжества вручил заместитель главы районной администрации Сергей Ливенцев. Он отметил, что их жизнь служит лучшим примером неиссякаемой любви и верности для молодых семейных пар и тех, кто только готовится связать себя узами Гименея.
В этот же день региональной награды «За за-слуги в воспитании детей были удостоены Татьяна Ивановна и Валерий Борисович Ценины. Более  30 лет они состоят в браке, воспитали трех сыновей и дочь, а сейчас помогают воспитывать внуков. Главные жизненные ориентиры семьи – уважение и забота друг о друге.
Поздравляем семьи с заслуженными наградами и желаем всем дмитриевцам здоровья, долголетия, согласия и большого семейного счастья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

88
ВВЕРХ