Медаль за любовь и верность

Эта общественная награда учреждена оргкомитетом по проведению Дня семьи, любви и верности и вручается лучшим семьям, прожившим 25 лет и более лет и достойно воспитавшим детей.

В этом году  медаль «За любовь и верность» будет вручена сразу двум дмитриевским семьям – Нины Михайловны и Ивана Александровича Козловых и Нины Васильевны и  Владимира Андреевича Степановых.
У каждой из супружеских пар своя история, но их объединяет одно  – богатый семейный опыт.
Супруги Козловы в браке состоят 43 года. Их семью по праву можно назвать крепкой, надежной и дружной. Рецепт их семейного счастья, говорят Нина Михайловна и Иван Александрович прост: уметь любить, уважать, а если понадобится, то и прощать и защищать друг друга.
Супруги Степановы на Дне города (2017 год)
Трудовой  стаж главы семейства  насчитывает 45 лет. Все эти годы он работал водителем, исколесив огромную страну вдоль и поперек. Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе,  ведет активный образ жизни, много раз принимал участие в различных районных  мероприятиях. Нина Михайловна  40 лет трудится младшим воспитателем в детском саду №4. У них два сына, две внучки и два внука, для которых, как они говорят, и живут сегодня.
В большинстве случаев семья становится самым ценным подарком судьбы. Для каждого из нас это слово означает что-то свое. Для супругов  Степановых – Нины Васильевны и Владимира Андреевича вот уже 44 года это понимание, любовь и уважение. «Семья – это большой труд», – уверены Степановы.
За плечами Козловых богатый семейный опыт

Секретом столь долгого семейного союза супруги считают не только свои чувства, которые с годами все больше крепнут, но и доброе, уважительное отношение друг к другу. Много хорошего было и в жизни, и в работе. Владимир Андреевич   лет трудился дорожным мастером в ДРСУ, Нина Васильевна вот уже 36 лет возглавляет центр детского творчества. Супруги воспитали двух замечательных сыновей, старший живет в Дмитриеве, а младший служит в Рязани, поэтому приезд в гости двух внучек для Степановых – огромное счастье.

Люди, создавшие дружные и крепкие семьи, – особая гордость района. И пусть таких семей  будет больше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67
ВВЕРХ