Сегодня, 28 июня, в нашем районе продолжается общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Как отмечают наблюдатели, голосование проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и рекомендаций.  Проводится регулярная дезинфекция помещений и технологического оборудования.
Возможность выразить свое мнение на дому предусмотрена и для граждан, которые не могут выйти из дома по тем или иным причинам, но хотят принять участие в голосовании.

Как сообщила пресс-служба Избирательной комиссии Курской области, участковые комиссии впервые используют в своей работе сейф-пакеты. Они необходимы для того, чтобы обеспечить сохранность бюллетеней в течение всего периода голосования. После того, как завершается очередной день голосования, в присутствии наблюдателей бюллетени из ящиков для голосования помещаются в сейф-пакеты, которые опечатываются, на них проставляются подписи не только членов комиссии, но и наблюдателей, и помещаются в сейф участковой комиссии.   Сейф-пакет не вскрывается до начала подсчета голосов участников голосования, который начнется после 20.00 часов 1 июля.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

71
ВВЕРХ