Работники зеленого хозяйства

Трудно поверить, но содержание всех общественных территорий города, включая парки и скверы, памятники и места захоронений, осуществляет совсем небольшой коллектив городского ЖКХ. 
При этом, если не учитывать сторожей, работников бухгалтерии, то основной объём работ выполняют всего 8 человек. Работники зелёного хозяйства, которым чаще приходится трудиться метлой и лопатой, а также  механизаторы в любое время года делают всё возможное, чтобы наш город был чистым и, по возможности, красивым. Особенно «жаркими» для коллектива бывают послепраздничные дни с пребыванием большого количества людей на площади и в парках.
Любовь Милютина в ЖКХ работает уже более 16 лет и по праву считается  опытным добросовестным работником и наставником своих молодых коллег. Независимо от погоды и предполагаемого объёма работы она всегда показывает пример качественного выполнения любых технологических операций, будь то уборка, покраска, побелка или озеленение.
В настоящее время коллектив ЖКХ в очередной раз приводит в порядок парки и скверы города. Ежедневно на линию выходят 3-4 единицы техники и бригада обслуживания. Кстати, с бензокосами работают все без исключения мужчины коллектива, включая директора Олега Кузнецова, который за годы руководства предприятием в совершенстве освоил все виды выполняемых работ. Не дожидаясь распутицы и холодов, ЖКХ в полном объеме заготовило пескосмесь, которая складирована на базе предприятия. Механизаторы, как только выпадает свободная минута, занимаются обслуживанием и ремонтом техники, которая будет задействована зимой, когда для коммунальщиков наступит наиболее ответственный период.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52
ВВЕРХ