Помогите найти брата!

Несмотря на стремительный рост числа участников интернет-сообществ, достаточно большое количество людей старшего поколения в силу разных причин продолжают использовать для общения стационарный телефон, письма в конвертах и переписку с редакциями местных газет.

Я в полной мере отношусь к данной категории людей, поэтому всегда с особым вниманием, ностальгией и волнением читаю рукописные письма из почтовых конвертов.
Одно из таких писем совсем недавно пришло из далекой Карелии (г. Олонец) от Веры Дмитриевны Ляховой, которая очень трогательно рассказывает о послевоенном детстве, вспоминая своих родственников и ровесников.
А заканчивается письмо просьбой оказать помощь в розыске двоюродного брата Николая Владимировича Суржикова, которого она, к сожалению, никогда не видела.
Только совсем недавно автор письма узнала, что ее родственник родился в д. Черная Грязь и сейчас, скорее всего, проживает в нашем районе.
Уважаемые читатели! Если кто-то располагает информацией о  Н.В. Суржикове (его возраст около 60 лет) сообщите, пожалуйста, в редакцию или автору письма по телефону: 8-921-458-09-57. Заранее благодарим за участие!
Давайте сделаем доброе дело и поможем встретиться родным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57
ВВЕРХ