Таланты среди нас

25 лет исполнилось клубу «Ивушка», который с удовольствием посещают дмитриевцы старшего поколения.

Среди активистов клуба – Ольга Гришина, Майя Русакова, Нина Рожина, Нина Азарова, Вера Паниева, Евдокия Занина, Надежда Сенина. Нашим неизменным  помощником является баянист Александр Азаров.
В теплой дружеской обстановке проведено много интересных и увлекательных мероприятий за чашкой чая. Темы заседаний разнообразны: «Тепло материнского сердца», «Новый год в кругу друзей», «Русская, старинная, широкая и блинная», «Мудрость жизни, молодость души». Участники таких встреч  активны, они и поэты, и артисты. Пенсионеры весело отмечают праздники, обсуждают книги и публикации, общаются друг с другом.
Нет лучше блюд, домашней выпечки, салатов, приготовленных Марией  Касенковой. А кто выращивает самые красивые  цветы и самые лучшие овощи? Конечно же, Зинаида Колесникова. Никого не оставят равнодушным весёлая задорная пляска и частушки  в исполнении Александры Буяновой и Марии Жеребцовой, стихи Нины Черненковой, Марии Сычевой, романсы Людмилы Касьяновой. Не оторвать глаз от изделий, вышитых  руками мастерицы Тамары Сарычевой.
Работники библиотеки обеспечивают членов клуба необходимой информацией, вместе готовят и проводят мероприятия.
Мы с теплотой вспоминаем  старейших участников клуба, которые, к сожалению, по состоянию здоровья не могут его посещать –  А.И Тарасенко, Т.М. Рыжкову, В.С. Чекалину, В.М. Рыжкову.
Мы делаем все возможное, чтобы окружить пожилых людей вниманием и душевным теплом. Библиотека с радостью ждёт всех желающих:
В клубе свет,  тепло, уют –
День ли это, вечер,
В клуб наш «Ивушка» идут
С праздником на встречу.
Татьяна Нестерова, библиотекарь 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82
ВВЕРХ