«Нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь наших граждан»

thumbnail

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».
На общероссийское голосование 22 апреля 2020 года будет вынесен следующий вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».
Президент также провёл встречу с председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой, на которой рассказал, что очень рассчитывает на то, что граждане РФ, понимая всю важность принимаемых решений по изменениям в Конституцию, придут на избирательные участки и выразят своё мнение по поводу предлагаемых изменений.
Однако, уточнил Владимир Путин, имея в виду непростую эпидемиологическую ситуацию, «мы будем проводить это голосование только в том случае, если эта ситуация позволит проводить подобные мероприятия. Потому что при всей важности изменений в Основной закон страны нет ничего более важного, чем здоровье и жизнь наших граждан».
«Если ситуация потребует, тогда мы перенесём на более поздний срок это всероссийское голосование», — подытожил президент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25
ВВЕРХ