Почтовая связь стала доступнее

thumbnail

Осенью 2018 года по целому ряду объективных причин работники почтового отделения, обслуживающие население пос. Колос и с. Старый Город, были вынуждены покинуть административное здание бывшего завода «Лесхозмаш».

Справедливости ради надо отметить, что руководство почты не пошло на закрытие отделения, почтальоны продолжили работать, правда, временно разместились в здании почтамта, пока общими усилиями искали подходящее помещение.

И вот хорошая новость: поиски места для размещения почтового отделения увенчались успехом,  и совсем недавно начальник отделения Елена Сахарова и почтальон Ольга Чадович возобновили работу в самом центре обслуживаемого участка в здании бывшего магазина по ул. Чернышевского. Естественно, как часто бывает, пустовавшее до недавнего времени помещение требует ремонта, но это уже частности, главное, что для жителей данной части города и старогородцев это достаточно важное событие. Клиентам почты, особенно пожилым, не надо добираться в другой конец города по загруженным автомобилями улицам, да еще при отсутствии тротуаров. В ходе нашей беседы Елена Николаевна попросила от имени всех жителей, пользующихся услугами почтового отделения по ул. Чернышевского,  передать слова благодарности в адрес руководства Дмитриево-Железногорского почтамта и областного почтового управления за возобновление работы очень важного социального объекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

53
ВВЕРХ