По труду и честь

В положении о самой высокой награде для финансовых работников отмечается, что основанием для награждения может быть многолетний безупречный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей и, что очень важно, соискателю награды необходимо внести значительный вклад в совершенствование финансовых механизмов, способствующих социально-экономическому развитию региона, в нашем случае, Курской области.
Кстати, до недавнего времени в нашем районе почетный знак имели лишь два работника финансовой сферы.
И вот еще одна замечательная новость. Приказом министра финансов РФ нагрудный знак «Отличник финансовой работы» вручен начальнику отдела финансового управления администрации района Татьяне Будниковой.

Все, кто долгие годы знает и трудится рядом с Татьяной Ивановной, в один голос говорят о том, что это совершенно справедливая и заслуженная награда.
Более  30 лет Т.И. Будникова является настоящим профессионалом своего дела, она прекрасно вмещает в себя большой запас знаний в сочетании с трудолюбием, всегда показывает себя ответственным специалистом, целеустремленным в достижении намеченных целей. Именно поэтому, столь высокая награда является вполне закономерным промежуточным этапом в ее профессиональной карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

72
ВВЕРХ