Служить России!

Этот выбор Роман Дюдиков и Алексей Касьянов, выпускники школы №2, сделали еще сидя за школьной партой.

А сегодня они курсанты 2 курса Московского высшего военного командного училища.Недавно ребята посетили военкомат, где рассказали о своей учебе и успехах, поблагодарили работников военкомата за помощь и участие в их судьбе. Например, Роман Дюдиков уже командир отделения в звании младшего сержанта.
– Мечта стать офицером была еще с детства, – делятся курсанты, – а сегодня армия еще дает хорошие перспективы  простым парням из глубинки. У военных достойная заработная плата и гарантированное получение жилья, возможность выхода на пенсию при выслуге 20 лет, при этом время обучения входит в стаж, к тому же, имея специальность, полученную в военном училище, можно устроиться и на гражданке.

Как рассказала начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Елена Давыденко, курсанты получают хорошую стипендию, обеспечиваются бесплатным обмундированием и питанием, ежегодно им предоставляется 2 оплачиваемых отпуска: летний – 30 суток и зимний -15. Получить военное образование можно как в высших, так и средних военных училищах, причем и юношам, и девушкам.
Если вы задумываетесь о перспективах военной карьеры, обращайтесь в военный комиссариат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83
ВВЕРХ