Все начинается с любви

Семейному союзу супругов Светланы Борисовны и Владимира Леонидовича Новиковых исполнилось 60 лет.

Наверное, это правда, что браки совершаются на небесах. Но надо добавить: чтобы брак не распался  и был счастливым, нужно беречь его на  земле. Супругам Новиковым это оказалось под силу. Все эти годы семья для них оставалась главной ценностью, хотя наивно думать, что за шестьдесят лет все было гладко.
Владимир Леонидович – человек хорошо известный в нашем городе. Более сорока лет он трудился токарем на заводе «Лесхозмаш», был одним из лучших в своей профессии,  передовиком производства, новатором, человеком с активной жизненной позицией, его фотография не раз украшала районную и областную Доски почета. Это вообще в его характере – отдавать делу силы по максимуму, чувствовать, что сделал все, что возможно.

За свою жизнь Владимир Леонидович  выполнил все предначертанное мужчине: построил дом, посадил деревья в саду, вырастил двух сыновей. Он всегда был стержнем семьи, опорой для домочадцев. И сыновья Геннадий и Александр выросли порядочными людьми, ведь они видели, как отец относится к матери, работе, друзьям…
Светлана Борисовна, как мудрая женщина,  всегда оберегала семейный очаг, создавала в нем уют и тепло.
Кстати,  часто можно слышать слезные рассказы о том, как не могут поладить теща с зятем, свекровь с невесткой. А семья сына Геннадия десять лет уютно уживалась с родителями и престарелой бабушкой. Как говорит невестка Ирина, в семье Светланы Борисовны и Владимира Леонидовича всегда царили лад и согласие. И спустя шестьдесят лет супруги не растеряли чувства  любви и нежности друг к другу.
Сегодня у Новиковых есть все для спокойной старости. Выросли дети, стали взрослыми внуки, подрастают правнуки. На пенсии Владимир Леонидович нашел себе хобби – ремонтирует часы, и к нему нередко  за помощью обращаются друзья и знакомые. Светлана Борисовна любит цветы и с нетерпением ждет весны, чтобы повозиться на клумбе.
С юбилеем супружеской жизни вас, уважаемые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39
ВВЕРХ